Laporan

Halo para pembaca,

Buat kalian yang ingin menyampaikan sesuatu baik itu berupa, error, kritik, saran dan lain sebagainya yang masih menyangkut tentang web ini silakan tuliskan komentar kamu kolom komentar dibawah ini.

Salam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

41 Comments

  1. Utsikushi

    Web lu kena serang ya min, ,
    Rusak semua webnya error cover manga sma next chapternya hancur min
    Gak pake firewall kah?

  2. RavenJr

    terima kasih buat admin yang akhir nya dibenerin juga website nya, sempat bingung 2 hari ini ga bisa di akses bingung mau tanya2 kemana akhir nya admin bergerak….
    tetap semangat min

      1. admin

        oh di hp yaa? iya ada bug di hp kalo di pc ada opsinya kok sementara pake view as desktop dulu aja buat munculin opsinya

    1. admin

      oh di hp yaa? iya ada bug di hp kalo di pc ada opsinya kok sementara pake view as desktop dulu aja buat munculin opsinya

  3. asnafi

    Tombol Read First sama Read Last nya kebalik, kalo saya klik Read First malah last chapter dan begitu juga sebaliknya.. Tolong ditanggapi

      1. Fa

        Kan pas di bookmark manga yang d pilih selalu ada notif d pengaturan jika ada chapter baru, nah pas udah beres baca yang chapter baru, kok notif nya gak hilang??

  4. ILotus

    Min.. klo bisa cara baca di jadiin list aja.. biar enak bacanya min.. saya kadang” suka ngerasa tanggung klo bacanya per page..
    Min.. ketika kita lagi baca kan ada garis 3 ya di samping page.. nah kok garis 3 nya ngga bisa di pencet ya.. sekian.

    1. Sven

      bisa kok kamu tinggal bikin akun disini terus di bagian user setting di bagian reader setting pilih mode default bacanya jd list

    1. Sven

      bisa kok tinggal pilih mode abca aja jd list style atau kalo gk mau ubah2 mode lg kamu tinggal bikin akun disini lalu ke user setting, di bagian reader setting kamu pilih mode baca defaultnya jd list

  5. bayu

    apakah fitur yang memeberikan kita pilihan untuk melihat manga secara keseluruhan atau per halaman telah hilang? karena saya lebih menikmati untuk melihat manga secara keseluruhan dan hampir semuanya memberikan tampilan per halaman saja

    1. Sven

      Untuk mode baca di mobile / smartphone baru di telusuri ternyata ada bug-nya sehingga tidak bisa memilih mode bacanya

      solusinya:
      1. jika kamu pengguna google chrome ubah tambilannya webnya menjadi distus desktop.
      2. jika kamu sudah mendaftar akun di web ini silahkan ke menu User Setting pilih Reader Setting dan terakhir pada Reading Style kamu centang List kemudian klik Submit untuk menyimpan pengaturannya

  6. tyo

    cara baca y msih ga bisa list ga bsa ngejulur k bewah min ribet klo baca 1-1 jga cpt ngabisiin kuota apa lgi sering error nya

    1. Sven

      Hi there

      once you login but there is still sign in / sign up menu you can try to ctrl + f5 to clear cahce your browser

      cheers