Laporan

Halo para pembaca,

Buat kalian yang ingin menyampaikan sesuatu baik itu berupa, error, kritik, saran dan lain sebagainya yang masih menyangkut tentang web ini silakan tuliskan komentar kamu di kolom komentar dibawah ini.

Salam

Tinggalkan Balasan

399 Comments

  1. SOLDIERindo123

    lapor duplikat manga
    => Fenrir Kaasan to Attakago Meshi: Isekai Mofumofu Seikatsu
    => Heart-Warming Meals with Mother Fenrir
    lebih baik dihapus yg Fenrir Kaasan to Attakago Meshi: Isekai Mofumofu Seikatsu karena chapternya cuma 1
    sedangkan Heart-Warming Meals with Mother Fenrir chapternya sudah sampai 7

  2. dani

    maaf min kalo banyak minta, soalnya saya sangat butuh bookmarknya, sangat penting bagi saya. saya gunainya klo nemu manga bagus saya bookmark dulu buat di baca lain kali, atau saya gunain bookmarknya buat biar mudah ngawasin kalo ada chapter baru. pokoknya gitulah batasan bookmark sangat merugikan buat saya.

  3. Rickardo

    Saat menekan menu untuk *memuat lagi* pada genre isekai dan lainnya kok gk bisa yah itu juga bisanya kalau di home (menu *memuat lagi* terdapat pada, paling bawah saat mencari halaman berikutnya)

  4. Hiro X Zero two

    Ini punyaku apa semua ngalamin
    Aku gak bisa bookmark manga plus Tombol pencarian sama garis 3 yang ada di kanan atas gak ada
    Min tolong diperbaiki agar bisa bookmark sama liat manga yang gua bookmark
    Sekian terimakasih

  5. Hiro X Zero two

    Ini punyaku apa semua ngalamin
    Aku gak bisa bookmark manga plus Tombol pencarian sama garis 3 yang ada di kanan atas gak ada
    Min tolong diperbaiki agar bisa bookmark sama liat management yang gua bookmark
    Sekian terimakasih

  6. AlienZero

    gan daritadi servernya down, lelet baget buat buka gambar, ane coba ke web lain lanjar aja baca komik. tapi tadi pas baca disini gambarnya load lama, pas aku tes ping ke klikmanga.com ping nya rata2 300 ke web lain pingnya 100 jadi lama gambarnya keluar. mohon di fix servernya.

  7. Babywolf

    min, kok mau ubah password aja ribet bener? contoh ini password ane coba @susubendera123 aja tidak bisa berubah.. tolong perbaiki yang lebih mudah donk, biar enak, soalnya disitus komik lain enteng2 aja.
    maaf dan hanya disini saja dibuat ribet

  8. Harley

    Iklannya sangat menganggu, tiap mw baca manga pindah2 sendiri ke playstore dan setiap mw baca eps baru klik new tab, uda bnyak yang ku pilih eh malah keblok smw jdi ngulang pilih2 lagi zzz

  9. Nasm

    Min, tolong perbaiki web nya, kalau pakai HP untuk baca disini gak bisa muat apapun. Udah klik ini itu gak bisa dimuat mau pilih chapter pas baca pakai HP juga gak bisa karna tombol nya gak berfungsi kalau pakai HP.

  10. QwrtyLikeThis

    Min magic emperor ni min capter 1nya tolong
    Fix gambarnya loding lama banget terus sering sementara loding eror gambarnya tolong fix min padahal jaringan aman2 aja
    Klo Baca komik lain lancar tapi KO magic emperor eror

    1. Sven

      oke tunggu giliran di fix ya aku lg betulin yg duluan lapor,
      buat mode memanjang baca kamu bisa di atur sendiri di “Pengaturan Akun” di bagian “Reading Setting” ceklist bagian “Memanjang” pada mode baca

    1. Sven

      Nanti di adakan lagi kalo servernya sudah memadai 😀
      Soalnya akhir2 ini khususnya malem web sering kali berat di akses kalo kamu sadar.
      ternyata permasalahannya ada di mode baca per halaman, jadi mohon di maklumi ya 😀

  11. Serizawa

    Min ohh Mimin.
    Coba tolong di respon sebentar.

    Website nya cukup bagus, tpi kurangnya Kenapa sering terjadi bug, disaat terlalu sering mengakses website nya.

    Dan tambahan dikit, buat perombakan websitenya.
    Coba buat sub menu nya diluar min.

  12. Afy

    Saya adalah seorang yang gemar akan membaca baik itu buku atau komik, tapi terkadang saya menemukan komik yang menarik tapi belum ada terjemahan bahasa indonesianya cukup merepotkan, misalnya komik “Iris Lady With a Smartphone” yang sudah memilikj chapter lebih dari 50 tapi masih belum ada versi bahasa indonesia, membuat saya agak kerepotan membacanya dalam bahasa inggris, jika admin berkenan untuk menggarap komik ini, saya sangat berterima kasih dan akan mendukung situs ini sebisa saya

  13. Budi1996

    Permisi admin , saya mau memastikan , cara membacanya kenapa ga bisa dirubah menjadi memanjang dari perhalaman ya? Ini hp saya yang eror atau memang sedang terjadi masalah dengan webnya?
    Trima kasih min

  14. Adasiboy

    Halo min, ini cuma pengaruh browsing saya atau emang lg ada trouble ya sama webnya mimin? Kok gambarnya semua gk ada yang keluar ya? Kebetulan saya baca melalui ipad dan pakai browser chrome….kalau saya pakai hp android teman saya bisa keluar gambarnya…Mohon bantuan dan pencerahannya. Terima kasih 🙏

      1. Adasiboy

        Gambar komiknya min… pas d buka cuma ada kotak putih kecil saya next slide masih sama dan saya klik buka memanjang malah kotak kecil aja banyak kebawah saya pikir kotak kecilnya itu slide gambar komiknya…. maaf bahasa saya kalau kurang di mengerti

          1. Adasiboy

            Hampir ssemua komik yang saya baca gk bisa di buka min …… apa cm pengguna ios yg mengalami gangguan tersebut.?

          2. Adasiboy

            Yah komik ap aja ini contoh komik yg baru upload the imortal devil emperor saya buka masuk dia….cm yg ada di tampilan itu cuma menu klik manga( yg ada home, daftar komik, komik tamat dll) trus d bawahnya cm ada pilihan chapter sama pilihan halaman ( perhalaman/memanjang).
            Nah dibawahnya lagi harusnyaaa itu kan gambar komik yg harusnya kita baca kan itu hanya muncul kotak putih kecil
            Dan di bawahnya lagi harusnya iklan itu gambarnya juga jadi kotak kecil
            Di bawahnya menu pilihan chapter dan pilihan halaman (perhalaman /memanjang)
            Dibawahnya ada menu berikan tanggapan

            YAng jadi masalah komik yg harusnya bisa kami baca hanya muncul kotak kecil tidak muncul cerita komik yang admin masukkan ( khusus pengguna ios seperti sya yang membaca di ipad) kalau admin masih tanya gambar yg mana saya udh ss kan gambarnya cuma mau kirim kemana saya bingung….. terima kasih

          3. Adasiboy

            Sudah saya kirim ke alamat email admin
            Dan kebetulan sya memang baca pakai google chrome min

            Terima kasih admin sudah merespon semoga cepat teratasi

          4. Sven

            Kalau aku lihat sepertinya itu ada add-on atau settingan yg blokir gambar soalnya aku lihat gambar iklannya juga ikut terblokir

  15. Yose

    Kepada admin yang terhormat…

    Semoga bug % error ini bisa segera dihilangkan, agar semua penikmat “klik.manga” dapat menikmati situs ini kembali dan semangat buat admin serta para editor.

    😀

  16. Minato

    Halo min, ini cuma pengaruh browsing saya atau emang lg ada trouble ya sama webnya mimin? Kok gambarnya semua gk ada yang keluar ya? Tp buar baca di manga sebelah masih bisa? Mohon pencerahannya. Terima kasih 🙏

  17. Pembaca yg tersakiti

    Alasan kenapa gambar sering error karena ukuran gambar terlau besar untuk ukuran browser di mobile dan tidak bisa di simpan cache nya..
    Makadari itu saya sarankan agar dikomperes dulu sebelum di upload

    Saya sendiri sudah 1 tahun baca di klikmanga.com karena uploaddnya selalu tepat waktu

  18. Diya

    Tolong untuk admin klikmanga.com agar mengkompres gambar jpg nya dulu sebelum di upload ke web…
    Sering terjadi gagal load gambar, karena ukuranya terlalu besar untuk satu gambar…dan juga proses membacanya benjadi lebih lama karena ukuranya terlalu besar..

  19. Risya Asia

    Tolong tambahkan komik “golden kamuy” di situs ini admin, karena saya sudah cari ke situs lain tapi tidak dapat2, saya cuma berhasil dapatnya di situs2 baca web inggris, dan ada juga satu situs yang berbahasa Indonesia tapi chapternya masih belum update semua. Terlebih lagi saya adalah pelanggan setia di situs ini, apabila kedepannya komik ini memang di input saya akan sangat berterima kasih dan saya akan usahakan untuk semakin antusias berkunjung ke klikmanga.com ini. Terima kasih

  20. Piyupiyu

    Permisi, saya sebagai pengguna yg sering berkunjung di web ini ? Ingin menyampaikan saran ( berupa fitur penambahan ” Favorit ” untuk memudahkan pembaca saat komik tersebut sudah update atau belum. Tanpa perlu menscroll/memudahkan )
    Apabila ada salah kata dari saya mohon maaf sebelumnya, terimakasih.

  21. DagangBayi

    Saran min, untuk notifikasi komik yang di subscribe atau di bookmark buat dong di samping tombol search, nah tampilannya juga list yang paling atas chapter komik yang paling terakhir keluar, itu ngegampangin user yg udh langganan sama ini web.

    Web yang bisa di jadikan contoh komik manga, sistem notifnya enggak ribet, saran aja min semoga semakin berkembang webnya

          1. Dede Permana

            vinland saga min dri episode 100 ke 101 gk bs muncul gambar..
            tampilan awal ajh gak ada thorfin nya biasa nya ada..
            tolong di cek min..
            makasih..

  22. bayu

    apakah fitur yang memeberikan kita pilihan untuk melihat manga secara keseluruhan atau per halaman telah hilang? karena saya lebih menikmati untuk melihat manga secara keseluruhan dan hampir semuanya memberikan tampilan per halaman saja

    1. Sven

      Untuk mode baca di mobile / smartphone baru di telusuri ternyata ada bug-nya sehingga tidak bisa memilih mode bacanya

      solusinya:
      1. jika kamu pengguna google chrome ubah tambilannya webnya menjadi distus desktop.
      2. jika kamu sudah mendaftar akun di web ini silahkan ke menu User Setting pilih Reader Setting dan terakhir pada Reading Style kamu centang List kemudian klik Submit untuk menyimpan pengaturannya

    1. Sven

      bisa kok tinggal pilih mode abca aja jd list style atau kalo gk mau ubah2 mode lg kamu tinggal bikin akun disini lalu ke user setting, di bagian reader setting kamu pilih mode baca defaultnya jd list

  23. ILotus

    Min.. klo bisa cara baca di jadiin list aja.. biar enak bacanya min.. saya kadang” suka ngerasa tanggung klo bacanya per page..
    Min.. ketika kita lagi baca kan ada garis 3 ya di samping page.. nah kok garis 3 nya ngga bisa di pencet ya.. sekian.

Demi menghindari database yang overload kini bookmark hanya bisa menyimpan maksimal 100 judul. Harap di maklumi agar efek kedepannya tidak terjadi error / lambat saat web diakses.
+