Laporan

Halo para pembaca,

Buat kalian yang ingin menyampaikan sesuatu baik itu berupa, error, kritik, saran dan lain sebagainya yang masih menyangkut tentang web ini silakan tuliskan komentar kamu kolom komentar dibawah ini.

Salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

20 Comments

  1. Utsikushi

    Web lu kena serang ya min, ,
    Rusak semua webnya error cover manga sma next chapternya hancur min
    Gak pake firewall kah?

  2. RavenJr

    terima kasih buat admin yang akhir nya dibenerin juga website nya, sempat bingung 2 hari ini ga bisa di akses bingung mau tanya2 kemana akhir nya admin bergerak….
    tetap semangat min

      1. admin

        oh di hp yaa? iya ada bug di hp kalo di pc ada opsinya kok sementara pake view as desktop dulu aja buat munculin opsinya

    1. admin

      oh di hp yaa? iya ada bug di hp kalo di pc ada opsinya kok sementara pake view as desktop dulu aja buat munculin opsinya

  3. asnafi

    Tombol Read First sama Read Last nya kebalik, kalo saya klik Read First malah last chapter dan begitu juga sebaliknya.. Tolong ditanggapi